Recomendaciones para la
alimentación saludable de
poblaciones vulnerables al
COVID-19
En la  población vulnerable es esencial promover el consumo
de una alimentación adecuada en cantidad y calidad, por eso es recomendable que en la  alimentación diaria incluya  un alimento
como sustento (cereales como maíz, arroz, pastas), un alimento
fuente de energía (aceite vegetal) y un alimento fuente de
proteína (carne, leche, huevo, incaparina u otras mezclas de alto
valor nutritivo).
Es recomendable que si va a comprar alimentos para almacenar para los próximos días como medida preventiva es preferible que compres alimentos no perecederos como cereales, leguminosas,
harinas, entre otras. Aplique todas las medidas de higiene para asegurar la des contaminación  de
los alimentos durante su preparación, recuerde elegir un lugar
limpio y seguro al momento de comprar o de almacenar.
Recuerde tener una buena  hidratación adecuada  tanto suya como la de su familia, consumiendo con frecuencia agua segura y bebidas naturales. 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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